威盈娱乐在线传媒中心(集团)2019年度总结表彰暨2020年度工作会议召开

2020-07-02 14:45 评论0

5月9日,威盈娱乐在线传媒中心(集团)2019年度总结表彰暨2020年度工作会议召开,表彰2019年度先进集体、先进个人,总结工作、研判形势,部署动员今年工作。

会议指出,2019年,威盈娱乐在线传媒中心(集团)紧扣全市中心工作和发展大局,网上网下同步推进,内宣外宣同步发力,前方后方紧密配合,着力推动全媒体深度融合。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,更面临着统筹做好疫情防控和经济社会发展的大考、大战。新闻宣传工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进媒体融合发展,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要坚定信心,主动适应新的传播形势,创新运营思路,丰富传播渠道,提高新闻生产能力;要团结一心,充分发挥整体优势,生动鲜活讲好威盈娱乐在线故事,让正能量更强劲、主旋律更高昂;要持续奋斗,打造过硬宣传思想人才队伍,不断提高宣传思想工作质量和实效,为威盈娱乐在线统筹推进疫情防控和经济社会发展、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供强大的思想保证。(记者 潘晔 余霏)


网友评论

全部评论
暂无评论