威盈娱乐在线传媒集团《打造地方新闻网站品牌》项目公开招标公告

2019-12-03 11:30 评论0

由于互联网形势的快速发展,威盈娱乐在线新闻网原有的栏目及页面设计已不能满足网友的阅读需求和阅读习惯。网站急需开发更多功能,通过报、台、网、端的全媒体融合,实现资源共享最大化。

受威盈娱乐在线传媒集团委托,对威盈娱乐在线传媒集团《打造地方新闻网站品牌》项目进行公开招标,欢迎合格的投标人参与。

一、招标内容:

1、威盈娱乐在线新闻网PC端网站定制开发,包括:网站前端定制化开发改版、活动专题定制化开发、定制数据抓取导入功能。

2、威盈娱乐在线新闻网移动端网站定制开发,包括:网站前端定制化开发改版、活动专题定制化开发、移动端网站多机型适配,与今日威盈娱乐在线APP建立数据接口,做到文稿、点击量、评论、点赞、转发数据同步。

3、H5活动专题定制化开发,包括:不少于12个H5活动专题定制化开发。活动专题形式包括:投票、图集(长图)展示、互动小游戏、抽奖(大转盘、刮刮卡等类型)、在线调查。活动可与微信公众号绑定,在朋友圈分发、拉粉、限定关注公众号才可参加。

4、维保要求:投标人确保不因技术问题而影响网站业务的正常进行,出现问题时能够在1小时以内迅速响应处理。

二、投标方资格:

1、具有独立的法人资质。

2、应具有大型软件项目建设,尤其是报业、广电、传媒等相关行业大型APP应用软件规划、建设、开发方面的项目管理、综合协调能力。

3、应具备对媒体类网站系统的各种业务流程、行业特点、开发建设规范有深入了解,并从事过相应网站类系统的建设。

三、其他要求

1、本项目预算不超过100000元。

2、中标方需提供增值税发票。

3、本项目投标报价应含方案资料、调研咨询、设备购置、税费等一切费用。

4、中标方履行合同期间,如有违约故意增加成本或出现响应时间严重滞后等问题,业主第一次送告知单提醒整改,第二次扣除合同款总额10%作为处罚,第三次可直接终止服务合同,由备选中标人替补中标。

5、业主对中标方每个月进行考核,征求使用部门意见,如考核不满意,则终止本项目服务合同。

四、投标截止时间:

投标人于2019年 12月 10日下午5:30前将投标文件密封送至威盈娱乐在线传媒集团新媒体制作技术部。

咨询电话:0553-3815735,联系人:刘瑜

网友评论

全部评论
暂无评论