【工行温度】工行威盈娱乐在线分行加强消防安全教育 落实安全生产措施

威盈娱乐在线新闻网 2020-03-27 19:23 评论0

在全行统筹推进疫情防控和复工复产的关键时期,工行威盈娱乐在线分行时刻紧绷安全生产这根弦,加强消防安全教育,严防火灾事故。

近日,工行威盈娱乐在线分行安全保卫部迅速学习、传达省行安保部转发的安全学习文件,要求各支行负责人一是组织网点员工认真学习该成功处置消防案例,熟悉了解火灾突发正确处置流程;二是强调加大日常管理力度,查找隐患薄弱环节,重点检查是否存在超负荷用电、私拉电线等行为,查看设备有无老化、是否超使用年限等风险情况,防疫期间注意高浓度酒精和含氯制剂等消毒用品的安全使用,发现问题及时处理;三是要求网点按照《威盈娱乐在线分行营业网点防火灾应急处置预案》开展消防桌面应急演练,严防走过场,落实消防安全管理,重要环节有人抓、重点部位有人管、火灾隐患有人查,坚决杜绝麻痹大意触发风险。确保全行人员、财产安全。

网友评论

全部评论
暂无评论