• 徽勇
楼主回复
  • 阅读:18769
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门金沙网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有从零开始,走出属于自己的路的人。我们可能很多人都是出身寒门,想要出人头地只能靠自己。想逢年过节在亲戚朋友面前能够抬起头,让父母以自己为骄傲。现在的我们可能什么都没有,尊严和脾气可能是最贵的奢饰品,但是我想说的是如果什么都不做,你什么时候都是别人眼里的笑话。我没有鸡汤没有道理给你,怎么做想要成为什么样子的人那都是看你自己。想做,有信仰,有目标,有方向,有能力不知道怎么出头,联系我,我们一起共勉,一起做出属于自己的事业。十年又何苦,不去笑孤独。一腔孤勇不可怕,跌倒了也不可怕,输了可以在来,但是那份相信自己的心不能有任何的疑问。没有人生下来就拥有想要的,自己不努力,想要的任何东西也都是想想而已。
来自手机版

• 阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在到处是分享经济,怎么感觉像传销似的!

• 阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
zz

• 阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
zz

• 三河女
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想表达什么啊!
  • guest56640057
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂!!!!!
  • guest56640057
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂!!!!!该吃药了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布